Слендер

Котелок Ок
Ходит Слендер по пятам,
Дышит в спину мне,
Ходит Слендер тут и там,
Прячется во тьме.

Ходит Слендер в темноте
За моей спиной.
Замирает в животе -
Рядом он со мной.

Слендер страшен и силен,
Черный, без лица.
Слендер ловок и хитер,
Ловит беглеца.

Повернуся я спиной -
Слендер, знаю, там.
Слендер рядышком, со мной -
Ходит по пятам.

Если вдруг я побегу -
Явится из тьмы.
Слендер, Слендер, я умру,
Выйду из игры.

Отдышусь, передохну...
Мельком оглянусь...
Я у Слендера в плену!
Утром не проснусь.