немного легче

Наталия Башатова
Мне сегодня немного легче,
Я сегодня уже не плачу,
Для других зажигаю свечку,
Только это так мало значит.

Мне сегодня не очень грустно,
Мне сегодня немного тревожно.
Мне без вас в этой комнате пусто,
Мне без вас в этом лагере сложно.

Только в памяти много моментов,
Ваши слезы, улыбки, все фразы...
В сердце крепко сидят куплеты,
Идеальные словно пазлы.

Вы в моем оказались июне,
И разбили его на моменты,
Лучшим летом все обернулось,
И я в море бросаю монеты.

 Чтобы снова сюда вернуться
И увидеть родные лица,
Чтобы утром однажды проснуться
И в ваших улыбках забыться.

Чтобы снова ваш смех по зеленке,
Озорные глазки  родные,
Чтоб уже ни какие воронки,
Наш отряд ни за что не сломили.

Верю я, все это возможно,
Верю сбудется то, что так нужно.
Нам  в разлуке сейчас очень сложно,
Ведь у нас настоящая дружба.