черное белое

Настя Рыж
белое
свободное
вокруг все бело/мягко/холодное
белые стены
белая преисподняя
белая кожа
белые рифмы
ритмы
мы
сны
черные
заключенная
в заключении
твоих исключений
военных учений
черное небо над твоей головой
успехов в моем лечении
диагноз:
ушла в черно/белый бред
с головой