Состояние ожидания...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       *** СОСТОЯНИЕ ОЖИДАНИЯ... ***

         (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")


                Рецензия на

                "Долго..."
                Автор Андралекс Сергеев

                /Долго, долго, долго снова
                Продолжается разлука,
                От тебя в письме ни слова,
                В телефоне нет ни звука.
                Жду-пожду и поджидаю
                Встречи час, заветной встречи.
                Обнимаю, прижимаю -
                Ни к чему теперь нам речи.
                И чем дольше расставанье,
                Чем длинней дорога к дому,
                Тем короче миг свиданья
                И тем слаще в нём истома./

                http://www.stihi.ru/2013/08/14/6252


              *      *      *      *


            Время тянется в разлуке
            Бесконечно... слишком долго...
            А объятий жаждут руки!
            И зовёт опять в дорогу
            Нетерпенье новой встречи!..
            Губы шепчут? "Где ты, где ты?.."
            Зажигаются вновь свечи,
            Чтобы их мерцанья светом
            Успокоиться хоть малость...
             ...........................
            Но тебя всё нету... нету...
            Сколько ждать ещё осталось?!?!?

                19.08.2013г.