ребятки-котятки

Наталия Башатова
как мы вас ждали, кто бы только знал,
как мы любили, вас еще не зная!
как сложится, никто из нас не знал.
приехали сюда всё понимая.

вы сразу в сердце наше ворвались,
уже любимые и милые котятки.
чтоб все в одном отряде собрались,
судьба решила, не играя в прятки.

и вот вы здесь, мы вас встречать пришли,
мы заглянули вам в глаза той ночью.
мы по-другому просто не могли,
мы не могли не полюбить вас очень!

и днем приехали, мы сразу расцвели,
уверенны, что деток лучше нету!
мы полюбили вас, мы все для вас смогли,
и столько песен было с вами спето.

и с первых дней веселая пора,
не важно сколько было поражений,
не важно, что не спали до утра,
не важно сколько спрятали волнений.

совсем не важно, что порой слова
вожатские о стену разбивались.
а важно, что смеялись мы с утра,
и вместе мы на свечке собирались.

и что едины были с вами мы,
и слезы, косяки :все разделили.
вы столько подарили нам любви,
а мы в ответ сильней вас полюбили.

и сердце наше ровно на куски,
на 23 несщадно разлетелось.
пусть согревает вас оно в пути,
чтоб вам вернуться к нам опять хотелось.

в холодном Татарстане каждый миг,
мы будем вспоминать ваши улыбки.
и слезы, словно этой смены крик.
мы позабудем про свои ошибки.

вы только нас пожалуйста любите,
так безрассудно, как вас любим мы!
и мы в тот час, когда вы сладко спите,
как прежде охраняем ваши сны.

мы каждый сердца стук ведь ваши слышим,
и ваша боль, нам в сотни раз сильней...
мы любим вас, мы сменой вашей дышим,
нам деток просто не было милей!

мы любим вас, котятки, просто знайте!
и сколько не пройдет: 5 лет, иль год,
вы с теплотой вожатых вспоминайте.
до новых встреч! пусть вам всем повезет!