Не считается

Наташа Киржаева
Не считается. - поет маятник и качается.
А то, что в жизни часто не случается,
Так это ерунда, не считается.

Не считается, не считается, не считается,
- говорим себе, когда не получается,
Мы попробуем еще, а это не считается.

Не считается. - шепчешь ты. - Не считается.
Куришь сигарету, а пачка внезапно кончается,
И ты веришь в себя, когда все получается.