Придёт пора, исчезну в одночасье...

Юрий Смольянов
Я окрылён неведомым томлением
От встречи этой долгожданной
С тобой - любимой и желанной
Мне подарившей вдохновение.

Тебе одной готов я посвятить
Моей души очарование.
Нас ждет, возможно, расставание...
Позволь тебя боготворить.

Мы пронесём с тобою наше счастье,
Не расплескав нелёгкою дорогой.
В глазах твоих не промелькнёт тревога:
Придёт пора, исчезну в одночасье...