День-денечек

Елена Герун
День-денечек, денечка!
Будущего семечко.
Теплый, светлый, правильный...
Может, что исправили?!..

День-денечек, деревце...
Снова в счастье верится!
И душа открытая,
Как цветы политые.

День-денечек, деточка.
Нежность - в каждой клеточке!
Ты приди, хорошее,
Тихое, несложное...