за и против!

Натали Мартин
Этот стих посвящен книге, которую я пишу "За и против"
Нутро тихонько шепчет:
Бери чернила,пусть смысл крепче,
Дерзает смутное сомнение...
О личности твоей,творить и мыслить
как иной
Дано тебе судьбой.Чувствительный
...изгой...
Приклей листы,в молве людской
Слова и мысль написанны рукой,
О том ином соображение; житья-
бытья!!!
О том как часто мнение ни схожи,
Но и мы вовсе не похожи!
Разные,в то время как едины целы
И молим бога об одном:...
Кто амуровские стрелы,
а тот другой уютный дом!
Но мольбу господь услышит,
Когда никто другого не бронит,
А лишь при встрече с смертью,
Верность богу вечную хранит.
И просит не много денег,дом богатый,
А воздух чистый.!!!!грудью сжатый.
Всем сердцем и душой!