Закрытый показ

Яна Ветреная
В сочельник думаю:
ладно, последний раз загадаю,
пусть приснится,
нервы, как натянутая струна,
/ по щеке нежно хлопают любимые ресницы /
Снится другой, желает мне счастья,
одевает кольцо и эмигрирует,
просыпаюсь, хожу угнетенная, думаю..
кто кого игнорирует?
Рядом голос, правильная речь, юмор, осанка,
За таким каждая вторая самка,
на его имя обещали обеспечить госзаказ,
/ доход пополам /
глаза - змеи, в каждом слове напалм.
А  я помню лицо из сна,
я от него ушла,
 / когда наступала весна /
Круг сжимался,опускался сверху огромный пресс,
Неужели теряю интерес? Прогресс..
Исцеление от тяжкой болезни?
/ что за мысли в голову полезли /
Снова в сон, снова снится он,
говорит все будет хорошо,
память под утро стерлась..
Очнулась,

Рядом любимые глаза и родной голос.