Поцелуй

Коваленко Никита
Сделай меня счастливым самым на свете,
Посреди океана спешащих машин
Я жадно глотаю промозглый ветер,
И горло противно першит.
Ты близко насколько еще позволяет
Страх отпугнуть нелепым собой,
И с каждой секундой все больше теряю
Контроль над игрой.
Так аккуратно касаюсь рукой
Твоих пальцев слишком красивых,
Не знаю, что случилось со мной
Но оно слишком сильное.
Твои волосы ветер раскинул по свету,
Глаза заискрись зеленым,
Я чувствую, как убирают планету
Из под меня, влюбленного.
Дыхание рядом, слишком волнуюсь
С ума, к черту, сойду
Еще секунда и тебя поцелую
Или я, к черту, проснусь.