грустное

Владимир Барсуков 2
       
Все уладится,все уляжется
И забудется,и пройдет,
Все,что горькое забывается,
Ну а сладкое подойдет.
Я,давно уже стал не прошенным,
Стал давно уже просто чужим,
А по-сути стал просто брошенным,
Да и был ли когда-то любим?
И как мамонт,покинутый стадом,
Одиноко брожу по миру,
Мне случайные встречи не в радость,
Стадо новое ни к чему.
Все уляжется,все уладится,
Только прошлому быть всегда,
Жизнь прошедшая нам не кажется,
Жаль не исправить ее ни когда.