Исцеление любовью

Анатолий Метик
Ночью пью, а утром каюсь
Почему такой чумной?
Девки бегают, я маюсь
Так и ждут схвачу рукой.

Вокруг весело хохочут
И не против «на ура!»
А не выйдешь, так отмочат
Не заснёшь и до утра.

Вот бы враз, заняться делом
Все так трепетно снуют
И не прочь прижаться телом
Ведь домой их не зовут.

Я же знай, всё наливаю
После трёх, уже никак
В мыслях Золушку хватаю
Будто это не блудняк.

А однажды Груня, смело,
Натянув на око бровь,
Подошла ко мне, умело
Попрошу её, чтоб вновь.

Вновь схватила за то место
Рюмку выбросила прочь
И, как первая невеста,
Провела со мною ночь.

Так, глядишь, и пить заброшу
Ночью буду с ней гулять
Я теперь снова хороший
И не буду наливать.

20.08.2013г. Санкт Петербург.