Но только лошади летают вдохновенно...

Заишна
Мои вдохновенные строчки
На раз прилетали ко мне,
На каждом шагу в многоточьях,
И в каждой строке по весне...

Как видно дружна я с Пегасом...
Он конь очень ладный,простой,
Не стала я летчиком-асом,
На нем засверкавши звездой...

Но все же душистого сена
Дарила охапки ему...
А если писала ,то в венах
Один был вопрос - почему?

Ему одному и могла я
Вопрос за вопросом- ответь!
А Небо мне путь выстилая
Учило и петь, и взрослеть.

Ну что же...читайте по строчкам
Души моей тонкую нить...
А внукам отдам или дочкам
Источника Веры испить-

Не знаю...найдутся ладошки,
Что примут смычок для игры
И новые будут дорожки-
-пути для другой детворы.

Уже набирают глазенки
От чистых ключей синеву,
И могут несмелой рученкой
Устроить с душой рандеву.