st p

Елена Годованюк
и спешить туда можно всю жизнь,
и мчаться на всех парах,
окрыленным, кажется, быть,
и бежать от утра до утра.

там светится все и ночью и днем,
там сердце приют нашло,
где финский залив, каждый мост разведен,
где так хорошо-хорошо.

19 авг 2013, 03:06