Она идёт и улыбается, В глазах всё небо отражается

Роман Кузнецов 77
Она идёт и улыбается,
В глазах всё небо отражается!
И настроение – отличное –
Варенье ела земляничное!

Она идёт и улыбается,
Что делает – всегда старается,
И песенку поёт веселую,
Про жизнь, про счастье, про любовь.

Она идёт и улыбается,
О чём-то добром ей мечтается,
О светлом будущем мечтается
И вспоминает о былом.

Она идёт и улыбается,
Её желание исполняется,
Всё исполняется – чего задумала,
О чём до этого ждала.

Она идёт и улыбается,
Её улыбка вам понравится.
Она идёт и улыбается
И улыбнётесь с ней и вы.

30.06.12