В заснеженный день

Прозаик Без Лица
Мы умрём  в заснеженный день
Разбросанных временем голых степей.
Мы  уйдём в бессловесную сень,
В пронзённые небом гривы ветвей.
В белоснежных валах-печаль.
Сверкает на солнце. И заискрит
Вечный холод, и гордый хрусталь,
Луной обагрённый, он замолчит.