я никогда не смогу

Эс Хамфри
Я никогда не смогу тебе сказать,
что ты не тот от кого хочется ласки,
что ты не будешь читать моим детям сказки
и целовать меня перед сном.

Я никогда не смогу тебе сказать,
что ты не тот с кем можно дурачиться,
что ты не тот в кого можно влюбиться
и что не будет у нас общий дом.

Я никогда не смогу тебе сказать,
что мне не хочется с тобой целоваться
и что нельзя ко мне прикасаться,
и как же сильно я не хочу быть вдвоем.