без названия 3

Сергей Дрейк
Вокруг пустых бутылок –
Пустые этажи.
А жизнь куда-то
Всё равно бежит
Вокруг детских площадок,
Мимо пустых машин.
И нет тепла от души,
Закрыть себя на замок.
Видно опять же не смог
Уловить тишины.
30 минут не спасут,
Хоть ты спеши, не спеши,
А погибал за свое.
Так и остался одним.
Одним, кто все же здесь,
Ведь здесь уж нет ничего.
А не туда всё бежим.
Вокруг пустых бутылок,
Мимо чужих судьбин,
Мимо нас же самих,
Не уловив, кто есть кто.
На Вас чужое лицо,
Себя твори, не твори.
Рожденные небом
Упали на дно.