Как же вы, мадам, живете?

Вербинская Анна
Как же вы, мадам, живете?
Не целуют ваши плечи.
В пустотелой вас заботе
Малость тешат в вечер свечи.

Ром тяжелый не допьёте.
Сигареты стынет пепел.
Как же вы, мадам, живете?
Вас бы кто заметил.

Вам бы дней таких, по слаще.
Не из жалости я. Что вы!
Будет счастье. Просто чаще
Открывайте шторы.