Фермольно

Каман Нешт
 я жизнь хотел прожить покорно,
 и не пропив з/п свою!
 я жить хотел...и жить свободно
 по сути...верить ни кому...

 в руках неистовая сила.
 желанье дать пинком под зад
 невольным,громким и мудилам
 чтоб аж агония в висках.
 дорезать вены тонким,нищим
 чтоб не страдали больше впредь
 забыться в гадости,в штанишках
 коленки на ногах стереть.
 вступить в ведёро4ко напрасно
 не ждать,не видеть,не дышать
 снять пазл со стены топазной,
 все лавры,и налегке бежать...
 бежать,бежать пока не станет
 блик солнца,утренний рассвет
 перед глазами,и оставит
 воспоминаний раритет...

 я так хотел прожить покорно,
 не жечь фривольно жизнь свою!
 Любимым быть и жить свободно.
 хотел любить,что говорю - Люблю!




*фермольно - душевное состояние иметь то чего нет или не может быть.
(google не знает дажО)
19.08.2013