Только любовь...

Вера Аксенова-Соснина
Если уходит любовь,то кончается жизнь.
Эти два слова - синонимы, знаю я точно.
В небо стремятся красивой любви этажи.
Если она существует,то это бессрочно.

Может спокойнее стать. А быть может, сильней.
В жизни случаются некие метаморфозы.
Только с любовью живём мы. И только лишь с ней
Нам не страшны ни цунами, ни град, ни морозы.

Только любовь нам несметные силы даёт.
Только любовь наслажденье дарует воочью.
Только любовь в нас бушует, смеётся, поёт.
И помогает нам истинно жить - днём и ночью...