Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следи

Упражненье Для Извилин
Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой.

Если вы не материтесь
и не на кого не злитесь
за рулём своей авто,
значит что-то тут не то.
Может выпили немного?
Не следите за дорогой?
Чтоб машиной управлять,
научитесь матюкать
многослойно и искристо
всех, кто едет слишком быстро.
Тех кто медленно ползёт,
тем всего и много в рот.
Тех кто следует за вами
тоже "добрыми" словами.
Ну а тех, кто поперёк
тоже можно между строк
добрым словом помянуть.
Вот тогда вам добрый путь
всякий встречный пожелает
и ГАИшник в миг признает
в вас почти родного брата.
Безгранична сила мата!