дрожь

Дима Рагозин
пфф, я эту осень и не сильно жду, но жду свободы для двоих
в который раз приник к телефонной трубке, там гудки
я перезваниваю, но ловит как в собачей будке
остались сутки

и мне бы быть чутким, и милым, но устал не пойми от чего
вроде все решено, но так хочется с тобой туда, где море, солнце
и все включено, но в итоге как всегда, рука, подбородок, затекший
сустав плечевой

ведь я домашний, мне вроде должно быть страшно, но это роскошь
непозволительная, и произнести это было оплошностью
и вроде хочется гореть заставить, но настроение совсем не пошлое
я на секунду отвлекусь, можно?

"все будет хорошо" - я научился верить в это сам
и научился прощать разным часовым поясам, и чудящимся вокруг голосам
самый простой человек - это мой воцерковный сан, но
ты знаешь, со мной место есть чудесам

минута слабости на целый век крепости
прости, я знаю, я не должен, много почестей
но мне с тобой всегда нужно быть честней
на жизненном пути ямы делают нас сильней
ты возвращайся, а с судьбой-старухой? черт с ней!

ведь ты моя единица среди нулей

я мы ты мы
я мы ты мы