Депрессия

Александр Стукун
Всё, что обычно в жизни происходит,
Мне кажется, со мной произошло.
И день грядущий это лишь пародия
На то, что было раньше и прошло.

Уж не зовут вперед меня открытия,
Манящие своею новизной,
И проплывают мимо все события,
Как будто происходят не со мной.

А я стою на краешке обрыва,
Смотрю как время вдаль бежит рекой,
Душа в душе "прекрасные порывы"
Ещё раз в омут прыгнуть с головой...