Новых побед, поэтесса!

Зинаида Торопчина
              К выходу в свет книги Е.Сидоровой
              "Янтарный свет".

                http://www.stihi.ru/2013/08/17/5601

То не сиянье полярное
Холодом в небе сверкает,
Это сиянье "янтарное"
В души людей проникает.

"Светом янтарным" окрасится
Мир в красоту, в жизнь влюблённых.
Чувство от света не гасится -
Станет большим, окрылённым.

Чистым и светлым волнением
В трепетном сердце забьётся,
И добротой, без сомнения,
В душах людских отзовётся.

Подвиг людей не забудется  -
Он освещён этим светом,
В памяти снова пробудится
Строчкою звонкой поэта.

Сколько любви, вдохновения,
К судьбам людским интереса!
В душу вошли те мгновения...
Новых побед,
           ПОЭТЕССА!


    Поздравляю с выходом книги, Екатерина!
    Творить, дерзать и  -  так держать!!!