Стала моя мама девочка - невеста. Богдан-5 лет

Екатерина Новомир
               
            * * *
Стала  моя  мама   девочка – невеста.
Стало маме с папой жить не интересно.
День  и ночь  ругались…
Навсегда,расстались?!
Может мама с папой смогут подружиться?
Может будем вместе, жить и веселиться!

            
Богдан Караваев - 5 лет.

17.08.2013 г.