Дружеский шарж Александру Чугунову

Аркадий Корнилов 2
В облаках летают снова
Самолёты Чугунова.
Если б нЕ был Чугунов,
Много бЫло б «чугунов» -
Испытание-обнову
Доверяют Чугунову!
По приборам Чугунов
Не пропустит брак обнов!!!

С праздником Вас, мастер Саша!
Так держать! – твой друг Аркаша.

18.08.2013г.

(На фото Александр Чугунов с его согласия).