Все они вернутся

Лидия Леготина
Все они вернутся к тебе опять,
Кто-то будет плакать,кто молча ждать,
Кто захочет чувства свои обмануть,
Кто-то хочет все обратно вернуть.
Все они вернутся к тебе опять,
Снова будут счастье свое искать,
У тебя?За чем же? И почему?
Ты наверное всех ближе к нему..
Все они вернутся к тебе опять,
Снова будешь ты сердцами играть,
То подбросишь вверх, то опустишь вниз,
Просто так - такой у тебя каприз.
Все они вернутся к тебе опять,
Иногда мне хочется расстрелять,
Или даже голову отрубить,
До чего же сложно тебя любить.


очередная мурлыкалка для нудных и долгих работ))