Список авторов, чьи произведения вошли в 21 номер

Газета Бук
Список авторов, чьи произведения вошли в 21 номер газеты "Беседы у камина":

Юлия Паламарчук
Крилл Сорокин
Ира Ничья
Павел Вечный
Михаил Блинов
Нина Гаврикова
Серж Антонов
Евгения Козачок
Валентина Демидова-Кайма
Дарья Кошевая
Евгений Бем
Ольга Неводнева