Молчание

Александр Стукун
Жаль я не все могу сказать,
Что с языка слететь стремится:
Меня вам ,знаю, не понять
И в правоте не убедиться.

Мы на один и тот же мир
Из разных смотрим поколений,
И то, что я уже решил,
Для вас лишь повод для решений.

А я вас не хочу толкать
Ответ мой взять за аксиому.
И в апореме, может стать,
Вы все решите по другому...