146. Зачем

Елена Хоботова
      Творец изрядно потрудился,
             Мир сотворя из пустоты.
      Так много в мире совершенства,
              Так много в мире красоты!
      Шумят леса и плещут воды,
      И улыбаются цветы.
      Самодостаточна природа,
      О,человек,зачем здесь ты?
      - Для удивленья.Восхищенья.
               И отраженья красоты...