Я полюбила золотую осень

Евгения Савич
Я полюбила золотую осень:
Парное утро, словно молоко,
Природы здешней озорную проседь,
Где краски видно очень далеко!

Здесь золото слетает очень рано,
Слезами небо молится навзрыд,
Да тучи небо обрамляют рвано,
И дождь пытается Москву отмыть.

А мне б еще с природой пообщаться,
С листвой шуршащей на тропе аллей.
Душа за птицами готова мчаться!
А, может, в Сочи, навестить друзей?!

Там море дерзкое еще не стынет,
Цветы и пальмы, розы у ворот,
И золото не скоро мир покинет,
И жизнь готовит новый поворот.

08.10.2012г.Евгения Савич-Астахова.