Нам никогда не будет шестьдесят

Евгений Шашанов
Нам никогда не будет шестьдесят!
Всего четыре раза по пятнадцать.
Мальчишки сверстники свистят,
Пойдём, подруженьки, кататься.
На мотоцикле иль на лодке по реке.
Пойдём в леса, на тихую охоту.
Рука надёжная в руке.
И сердце ждёт ещё чего-то.
И на рыбалку с удочкой семьёй,
Ни что не стоит в миг собраться.
Пусть радость жизни бьёт струёй,
Мы будем петь и улыбаться.
И пусть порой, глаза  грустят.
Уж дети выросли и подрастают внуки.
Нам никогда не будет шестьдесят.
Поверьте этой жизненной науке.