Я свободна!

Людмила Тягельская
Ты знаешь... Я погибаю
От глухой беспросветной тоски,
Своё сердце в камень сжимаю,
Вниз лечу с небес до земли.

Сложив накрест усталые крылья,
Уйдя птицей в крутое пике,
Я смешалась с небесною пылью,
От любви я свободна к тебе!

приблизительно 2008