Родные строки

Зинаида Горшкова
   Сыну Андрюше            
   
                Листки тетрадные исписаны давно...
                Знакомый почерк в письмах из Ростова.
                Пусть много лет прошло, но всё равно
                Родные строки я читаю снова.

                В них столько ласки, нежности, добра,
                В них май цветёт сиреневый, красивый,
                В них дождь осенний, летняя жара,   
                Далёкий миг весёлый и счастливый.

                А между строчек радость и любовь,
                Знакомый голос в памяти звучит,
                И я читаю письма вновь и вновь,
                И сердце так взволновано стучит!   
            
                2005г.