***

Лариса Федичева-Никонова
Ты где -то там.
Пьёшь пену с кофе.
Думая о чём-то своём.

Мне бы не соврать.
Сколько киллометров до тебя.
Не сбится бы со счёту.
Не спутать часовые пояса.

Как ты там?
С кем?
Тебе хорошо?
И сколько часов,минут,секунд до следующего смс?
Я не могу обнять,когда это нужно .
Текст мало что даст.
Бессмысленно представлять,чем ты сейчас занят. Я,в любом случае не угадаю. А если и угадаю...
Представлю всё иначе,чем оно есть.
Где ты там?
За много границ,городов,регионов.
Возможно,стран...
Ты уже спишь?
Или только проснулся.

Совсем не важно,какое время суток.
Важно другое.
Ты там.
Ты есть.
И значит,ты слышишь.

Я люблю жизнь лишь за то,
что ты есть.
Пусть в другой стране.
Пусть где-то,где я никогда не была.
Пусть.
Это не важно.

Важно,что ты уже есть.

Ты где -то там.
Пьёшь пену с кофе.
Думая о чём-то своём.