Я тебя??? люблю

Лариса Тогузаева
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ-так сказал мне при встрече,
А потом,мне на зло под окном написал,
Знаю,время всё-всё словно доктор залечит,
Даже то,что от ярости ты начертал.

Сыпал снег,а весной и по осени лили дожди,
Заживала на сердце открытая рана,
Мама мудро сказала  мне:"Ты пережди",
Появились и в надписи буквы изъяна.

Почему-то,вдруг,начало"НЕ"исчезать,
Всё другое написано,словно вчера,
Это просто я стала тебя забывать,
А другой дописал слово"ОЧЕНЬ"с утра.

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.