Казак

Вик Комлев
На рассвете под сенью берёз,
Под знамёна родимой Россеи,
Встанет крепкий мужчина казак
Сын великой земли православной.

Под рубахой широкою крест,
С ним родится и сын его тоже,
Своим предкам он дал обет,
Хранить честь и быть верным отчизне.

В дни сомнений, страданья людского,
Иноземцами топчется Русь,
Вся надежда на нас, ведь ребята,
Я казак и я этим горжусь!

Не дадим плакать жёнам и сёстрам,
Не расти детям нашим в грязи!
За родителей и за всех близких,
Стойко бремя готовы нести!