Уже колбасит...

Сергей Михалыч
отзыв на «Прогноз погоды 2013 г» (Людмила Миргород)
....................................
Все было: "принцы", "кони", "паруса",
Любила я, да и меня любили,
Но всё прошло. Души иссякли силы,
Над головой поблекли небеса.
.............................
http://stihi.ru/2013/04/01/7161






Уже колбасит от любимых рож.
А быть без них вчера еще не мыслил.
Когда по жизни ничего не ждешь,
Не замечаешь время: дни и числа.
Бывало, не пройдет и полчаса,
Скучаешь, не находишь себе места.
И словно ветер свежий в паруса –
Вновь радует любимой э-мэ-мэска.
Бывало, глянешь в зеркало – Ды,прынц!
Усы торчком, в глазах блуждает похоть.
Пестреют от стихов поля страниц,
Написанных достаточно неплохо.

Ну, а сейчас: как тряпки, паруса,
Конь выдохся, остался на Парнасе,
В глазах печаль, усы давно висят,
Как рифмоплет уныл, теряю в классе.
Другая жизнь теперь – наоборот,
Мечты увяли, не к чему стремиться…
И может, лучше, что никто не ждет,
Похоронив давно меня как принца