Стимулятор

Северный Денис
                ***
Оставил прожиги на жизни,
Тернистый, но приятный путь.
А в голове всё те же мысли,
Что ночью не дают уснуть.

Я ведь не глуп, всё понимаю,
Всё меньше и короче нить.
Чем больше ада, меньше рая,
Но я привык и сложно изменить...

Так часто я пытаюсь все оставить,
Уехать, убежать, забыть,
Но вновь споткнувшись - возвращаюсь,
Без стимуляторов так тускло жить.

Мир без проблем и полон счастья,
Дела все движутся быстрей,
Как жаль, что это так опасно,
Финал один - царство теней.


06.09.13