Гроза

Наталья Ивановна Самсонова
Нависшие тучи над городом,
Позволено небом сплестись.
Как стрелы, рисуются золотом
Заряды из молний, зажглись.

И, кажется, чаша наполнена..,
Вот-вот опрокинут ветрА.
А громом раскатным исполнена
Часть соло мотива дождя.

Дождинки на волю отпущены
И вырвался ливень хмельной!
И мокрые шторы опущены.
Кому-то взгрустнется душой.
  ____________________

  Иллюстрация - из интернета.