Что от Бога в этом начало

Ерануи Матосян
Если справедливость(не дай Бог)станет за спиной лжи,
То смело можно жить, как попало и с кем попало...
То тогда, безусловно, на замену жизни придут миражи,
И тогда победит девиз" Где упало, там и пропало"..

Но если в этом хаосе победят законы верной души,
То коварству, лести и лжи не покажется всего мало..
Они задохнутся в мудрости добра и в истине любви,
И тогда победит девиз " Что от Бога в этом начало"!