юбилейное

Парамоша
                В.Троицкой

Уж тридцать лет мгновеньем пролетели.
Неужто тридцать лет,на самом деле
С тобой живу во сне и наяву.
Да провалиться мне на этом месте,
Готов прожить с тобой ещё лет двести,
А даст нам Бог-и триста проживу