В любви я этой пьян и без вина

Сергей Елецкий
Вечер…
 интимной свежестью богат
Голос…
  невольно этим очень рад
Тишь…
 кругом  такая благодать
Мысль…
 и  до луны рукой подать.

         Припев
Моё  сознание,  как  вата – пелена
Природа  опоила  допьяна
Прохлада, вечер счастья,  тишина
В любви я этой пьян и без вина.
               
В небе…
 передо мной парад планет
В чувствах…
 необычайно тёплый Свет
Воздух…
 пропитан  свежим молоком
Я им…
 им насыщаюсь  перед сном.
               
Вечер…
 о, как приятно помечтать
Просто…
 душою лето воспринять
Это…
 накал  безудержный в крови
Это…
 минуты счастья и любви.