Музыка любви

Борис Кутаков
Музыка любви без любви немеет,
Только звуки раздаются из глубин души,
Без тебя душа моя пустеет,
Что же в самом деле натворили мы?

Только нашей близости не хватало нам,
И разлуки долгие делили пополам,
Хоть и души наши в косу сплетены,
Чувства полной нежности до верху полны.

И как будто рядом мы с тобой всегда,
Телом прикасаемся ночами,
На волосах твоих рука моя
С легким поцелуем засыпаешь.

И опять один,только в мыслях ты,
И опять в разлуке от этой суеты,
Но приходит ночь,звездами усыпана,
И опять мой сон полнится картинами.

Ну и пусть все будет,будет лишь мечтой
Зато знаю в мыслях я всегда с тобой..