Тане Шаховой в день рождения

Чиж Анастасия Владимировна
Спешу с лучами яркого солнца постучать с приветиком в Танино оконце. Пожелать ей здравия, счастья и любви в день ее рождения пусть цветут цветы  не только за окошком, но в сердце и душе, ей даря улыбку и радость на земле. Яблочки румяные в церкви освещенные в день Приображения пусть будут на столе. И летят прекрасные в адрес поздравления, для самой лучшей девушке, живущей на земле.

 Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :–)
19.08.2013г.