Нежность

Владимир Верчинский
Я - роса на тебе . Ты - цветок .
Орошу ,напою лепесток .
И пока где-то солнце ночует ,
Зацелую тебя ,зацелую .

А как станет светло ,придет зной ,
Тучкой я прилечу дождевой .
Теплым дождиком всю напою я ,
И опять ,и опять зацелую .

Придет вечер и жаром земли
Я согрею листочки твои .
Распустится тебе помогу я,
Обнимая тебя и целуя .