Не виню Ни зову Ни плачу

Женя Астафьева
Не виню… Ни зову… Ни плачу…
Опустала руки… Молчу…
Бог сказал… Так надо значит…
Но назавтра я точно умру…

Суицид это мне не под силу,
Да и Боженька, права ты не даст,
Но найду как уйти в могилу,
Чтобы точно никто не спас…

Голодовка – нашла я выход,
Это лучше, чем смерть души
Или с горя я спирта выпью
И не плачь надо мной, не дыши!

До угроз я дошла, это страшно,
Потому что нету меня…
Без тебя всё в мире неважно…
Осень я снова осталась одна…

Вновь поверила вновь обманулась
Вновь надеялась, да всё зря
И в отчаянии я захлебнулась
И куда то далече ушла…

Я прощаюсь… Мы больше не свидимся…
Ты решила я подчинюсь…
Как и все друг на друга обидемся…
Я стою… Всё уйти не решусь…

И хоть тянутся долго мгновенья
Мне бы слышать дыхание в трубки твоё…
Мне б только последнее время
Хоть сколько побыть с тобой….

Я рыдаю, рыдаю, рыдаю,
Достучаться я не могу!
Умираю я умираю,
Стискивая руку твою…

Ты услышь молитву сердечную
Без тебя не смогу не смогу
Что же эту трагедию вечную
Тихо выпью и тихо умру…