Принцеожидательная частушка

Упражненье Для Извилин
ПРИНЦЕОЖИДАТЕЛЬНАЯ ЧАСТУШКА

- Где ж те принцы? - девка стонет -
Не дойдут до нас никак.
К нам приходят только кони.
Ну не жисть а просто мрак.
- Принцам нравятся принцессы,
Кони ходят к лошадям...
Как поэты к поэтессам.
Только я один к бл&д&м.